domingo, 26 de enero de 2014

"Este equipo resolvió una tarde que no venía muy bien barajada"

¿Qué lectura hace del partido? Fue un partido difícil, en un campo complicado, porque el Rayo es un equipo valiente y que no tiene miedo a jugar, más allá de los resultados que coseche. Hicimos unos primeros 30 minutos muy buenos, pero luego ellos equilibraron el juego y marcaron su gol. El 3-1 al descanso no fue malo. Luego el segundo periodo es difícil de contar por los movimientos de ataque. Este es un resultado muy positivo. Tuvimos la lesión de Tiago, el penalti, lo de Óliver... Este equipo de hombres resolvió una tarde que no venía muy bien barajada. ¿Como vio a Sosa? Tuvo protagonismo en gran parte del primer tiempo. Su decisión en el pase del gol de Arda fue extraordinaria. Le falta tener más continuidad en el juego. La pena fue lo de Óliver, pues era un partido bueno para su pase entre líneas. Koke cumplió cien partidos en Primera... Es un chico con un futuro enorme, que nos da muchas soluciones al juego y es un ejemplo para los chicos que empujan desde abajo. Courtois salvó al equipo en momentos complicados... Llegará donde él quiera. Es un chico que siempre quiere mejorar y resolvió muy bien la jugada del penalti.