domingo, 1 de diciembre de 2013

El Atlético de Simeone ganó y alcanzó al Barcelona en la punta

El Colchonero sumó su 13° victoria en lo que va de la Liga de España al relegar por 2 a 0 al Helche. Con este resultado, y hasta que juegue el equipo de Martino, el albirrojo quedó puntero. El Atlético de Madrid sigue empeñado en pelear la supremacía de la liga española con el Barcelona y el Real Madrid, y el sábado dio un paso más en esa dirección al sumar su 13° victoria del campeonato al relegar por 2 a 0 sobre el Elche, para quedar en la cima de la clasificación igualando al Barcelona, aunque con un partido de más. El culé, que sigue comandando la tabla de posiciones con 40 unidades y mejor diferencia de gol, cierra la 15° fecha el domingo en cancha del Athletic de Bilbao sin el astro Lionel Messi, el arquero Víctor Valdés ni los zagueros Carles Puyol y Daniel Alves. Mientras, el Real Madrid, segundo con 34 puntos, recibe el sábado al Valladolid. Jorge Resurreción Koke abrió la senda de la victoria colchonera a los 18 minutos del complemento y Diego Costa amplió a los 29, dándole al equipo de Diego Simeone su quinto triunfo en las últimas seis fechas.